Зуйкова Анастасия Геннадьевна

b-ifKQHy1uAЯ, Зуйкова Анастасия Геннадьевна, родилась 7 марта 1996 года в небольшом поселке  Рамасуха. В семье я младший ребенок. У меня есть старший брат. Моя мама работает в школе, а папа- на заводе по переработке химического оружия .

 В детстве была озорным и любопытным  ребенком, минуты не могла усидеть на одном месте. Но в садике была послушным ребенком, вела себя тихо и смирно. Но все- таки очень не любила спать  во время тихого часа.

 В школу пошла с 6 лет.   С 2002 по 2011 год обучалась в  средней общеобразовательной школе .  Активно участвовала в школьной самодеятельности, принимала участие в олимпиадах.  В школе у меня было много интересов: занималась вышиванием, ходила на кружки  по изготовлению мягких игрушек и еще много разных кружков не увильнули от моего внимания. Любимыми предметами были русский язык и литература.  Окончила школу с одной четверкой в аттестате по геометрии.  Ее почему- то я не любила.  Предстоял выбор нового учебного заведения для дальнейшей учебы.

В 2011 году я поступила учиться в Трубчевский  Политехнический техникум. Поначалу было сложно: новый коллектив, новые преподаватели, новые дисциплины.  Именно в этот момент началась новая взрослая  жизнь, где ты уже сама отвечаешь за свои действия и поступки.  Я очень общительный человек, поэтому заводить новые знакомства было не сложно.  Период учебы в техникуме —  самый яркий и незабываемый период в жизни. В данный момент я обучаюсь на 3 курсе по специальности «Экономика и бухгалтерский учет».   В техникуме я так же ходила на секции по волейболу, принимала участие в художественной самодеятельности.   Именно  в техникуме я начала более серьезно относится к жизни, к людям. Школа- это еще детство, а техникум это уже что-то более серьезное. Я думала что долго буду привыкать к новой обстановке. Но всего за небольшой промежуток времени мы очень сдружились и познакомилась со многими хорошими людьми. Поначалу я хотела вернуться в школу, к своим друзьям, но время шло и мое пребывание здесь наполнилось яркими красками.

В свободное время я люблю проводить время со своими друзьями, люблю слушать музыку. Очень люблю домашних  животных. Я не люблю долгое время сидеть на одном месте.

Скоро я заканчиваю учебу в техникуме. Дальнейшие мои планы — это поступить учиться в высшее учебное заведение на  заочную форму обучения, а так же устроится на работу, а так же у меня много планов по поводу моей дальнейшей жизни. Я приложу все усилия для их осуществления.

Ни для кого не секрет, что студенческая жизнь для большинства населения скорее ассоциируется с веселыми и беззаботными днями в компании лучших друзей, нежели с активной и напряженной учебой, открывающей дорогу в светлое будущее. Первый день обучения в техникуме был самым волнительным днем в моей жизни.  Мне предстояло знакомство  с новыми людьми, с моей группой, в которой обучаются одни девчонки. Но волнение оказалось напрасным.  Придя сюда учиться я нашла отличных друзей.

Моя группа – 1411. Мы обучаемся по специальности «Экономика и бухгалтерский учет». Нас всего 22 человека, хотя изначально было 26. Сейчас мы на 3 курсе. За всё время нашей  совместной учебы мы довольно хорошо узнали друг друга, сплотились и многого добились вместе.  В частности, наша группа занимает хорошее место  по успеваемости, участии в общественной жизни  техникума . У нас в группе каждый — либо отличник, либо спортсмен, либо активист.

 Буквально осталось совсем чуть-чуть,  и мы получим дипломы и навсегда попрощаемся с родными стенами политеха. Возможно, не все станут в будущем бухгалтерами, но мне кажется, все-таки время потрачено не зря. Каждый нашел что-то полезное для себя. Новые знания, новые знакомства (с преподавателями и учащимися)… Думаю, на встрече выпускников нам всегда будет что вспомнить. Потому что наша группа всесторонне развита:
1) мы умеем хорошо работать, если это от нас требуется;

2) мы умеем хорошо отдыхать!

3) мы знаем что такое дружба

 

Запись опубликована в рубрике группа 1411. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.