Корытько Алина Андреевна

Я, Корытько Алина Андреевна, родилась 15 марта 1995 года в д. Тубольцы, Почепского района Брянской области.

В 1998 году пошла в детский сад «Дюймовочка» д. Тубольцы, проходив в который 3 года.

С 2003 по 2011 год обучалась в Тубольской среднеобразовательной школе, успешно окончив 9 классов. Активно участвовала в школьных соревнованиях, районных олимпиадах, в кружках художественной самодеятельности.   В 2011 году поступила в Трубчевский политехнический техникум. В настоящее время я являюсь студенткой 3 курса, группы 1411 очного отделения по специальности «Экономика и бухгалтерский учет». Мне нравится учиться в политехникуме, потому что учителя предоставляют необходимые знания, которые в дальнейшем помогут добиться успехов.

Во время учебы проживаю в общежитии политехникума, которое находится по адресу улица Луначарского дом 51. Также вхожу в совет общежития. В мои обязанности входит: проверка чистоты комнат, поддержка тишины и порядка на этаже общежития. За время учебы проявила себя как добросовестного и отзывчивого участника группы.  Во время учебы проходила практику в Межрайонной  инспекции Федеральной налоговой службы №7 по Брянской области. В течении двух недель практики внимательно и ответственно относилась к выполняемой работе. Стремилась приобретать новые знания, которые помогли бы мне в дальнейшем.

 В свободное от учебы время посещаю тренажерный зал, люблю играть в волейбол, заниматься домашними хлопотами.

Семейное положение- не замужем. Детей нет.

Отец: Тарасенко Сергей Михайлович, 1972 года рождения, водитель

Мать: Корытько Елена Андреевна, 1972 года рождения, учитель немецкого языка в Тубольской средней школе.

Сестра: Тарасенко Дарья Сергеевна, 2002 года рождения, ученица 6 класса Тубольской школы.

В дальнейшем хочу закончить политехникум с красным диплом, поступить в ВУЗ по этой же специальности и устроиться на престижную  работу по окончанию техникума.

Запись опубликована в рубрике группа 1411. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.