Дрикоз Анна Васильевна

Дрикоз Анна Васильевна

Дрикоз Анна

Дрикоз Анна

Родилась я в городе, о котором мало кто здесь слышал, в городе Кирово-Чепецке. Кстати по странному стечению обстоятельств, в становлении этого города принимал участие житель Брянской области.
Еще одного жителя Брянской области после армии принесло в Кирово-Чепецк в 1984 году. Это был мой папа. Летом он познакомился с моей мамой. А 21 декабря 1984 случилась их свадьба. В 1985 году родился мой любимый брат Иван. А 8 января 1987 года появилась на свет я.

Я жила, ходила в садик, а потом распался Советский Союз. В город пришел кризис – было закрыто градообразующее предприятие. Родители остались без работы, и папа повез нас на свою историческую родину – в Брянскую область. Так, летом 1994 года я попала в село Витемля, о существовании которого знает еще меньше народа, чем о Кирово-Чепецке.

Именно в этом селе я и пошла в сентябре 1994 года в Витемлянскую среднюю школу. Учиться мне нравилось, скажу больше, я прямо тащилась учиться. Так было все 10 лет в школе. После окончания школы в 2004 году я потащилась в университет. Мой выбор пал на БГУ им. И. Г. Петровского. Я пыталась стать преподавателем информатики. Не вышло. В выборе специальности я сильно прогадала. Как выяснилось спустя три с половиной года – учить – это не моё. Я забрала документы и ушла.

После этого я уехала в Москву. Там поработала немного. Но тянуло меня домой. И мы с братом решили открыть свое дело. Что, в общем-то, и осуществили в 2010 году. Я стала индивидуальным предпринимателем и занялась химчисткой ковров и мебели.

В 2011 году я решила поступить в Трубчевский политехнический техникум, чтобы получить знания по экономике и бухгалтерии. Но, оглядываясь на свой возраст, не решилась поступать. Все-таки в техникуме учатся после девятого класса, а я вполне себе уже здоровенная лосиха и вряд ли что-то помню. И я отказалась от этой идеи. Но идея не уходила, и через год я все-таки решилась окончательно и бесповоротно поступать. За месяц я перерешала все учебники по математике и, как оказалось, я помню многое. Короче, все получилось. Я сдала экзамены и поступила в техникум.

Где и учусь. Пока. Надеюсь, скоро закончу.

В свободное от учебы и работы время люблю смотреть сериалы: Гримм, Сверхъестественное, Кости, Гравити Фоллз, Франклин и Бэш, Теория большого взрыва

 

 

Запись опубликована в рубрике 1412. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.