Алескерова Диана Асифовна

Алескерова Диана Асифовна

Алескерова Диана Асифовна

Алескерова Диана Асифовна

Я, Алескерова Диана Асифовна. Родилась в городе Трубчевск. В 2 года переехала в Санкт-Петербург, там же пошла в детский сад, из которого вскоре меня выгнали, за то, что я побила мальчика пластмассовой лопаточкой по голове. И больше в детский сад меня не водили.  В 6 лет я обратно переехала в Трубчевск, там же закончила среднюю общеобразовательную школу имени В.И.Ленина. Во время обучения, с 1 по 4 класс я ходила в хореографическую студию в доме культуры. С 5 по 9 класс я ходила в танцевальный кружок «Солнышко» к Чуровой Инне Валерьевне. За всё это время у нашего кружка было очень много наград и грамот. Мы занимали призовые места по Брянской области и в самом Брянске.

 

После школы в 2012 году я поступила в Трубчевский политехнический техникум, на специальность «Экономика и бух. учет».Здесь мне очень нравится. Я активно участвую в жизни техникума и группы. Мы выступаем как и на концертах в доме культуры так и тут, в самом техникуме.

 

У нас очень дружная группа.С каждым годом мы становимся всё роднее и роднее. У нас хорошие преподователи ,и замечательный классный руководитель, которая всегда поможет в трудную минуту. Мне будет грустно покидать стены техникума.Я буду очень скучать. Я не пожалела, что пошла в Трубчевский политехнический техникум именно на эту профессию.

 

В даньнейшем я планирую переехать в Москву, и учиться в каком нибудь высшем заведении.

Запись опубликована в рубрике 1412. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.