Меркурьева Виктория Анатольевна

Меркурьева Виктория Анатольевна

Меркурьева Виктория Анатольевна

Меркурьева Виктория Анатольевна

Я, Меркурьева Виктория Анатольевна, родилась 15 января 1997 года в роддоме в Клетнянском районе. В семье я единственный и неповторимый ребенок. С самого рождения жила в Клетнянском районе в Новой Осиновке (там по карте если поискать, то можно найти). В садик не ходила, воспитывалась дома мамой и папой.
Через год после рождения жила в Трубчевске у бабушек и пробабушек. Научилась ходить и резко повзрослела. Через год снова переехала в свою родимую деревушку. В детстве была сумашедшим ребенком. Залазила в печку, засыпала в тумбочке, ела пакеты и многое другое.
С 7ми лет пошла в школу, училась хорошо. В жизни школы не учавствовала, из-за чего часто были конфликты с преподавателями. С огромной радостью закончила 9 классов и смылась из школы.
На протяжении, наверное, всей жизни не могла определиться с выбором профессии. Лет в 8-9 хотела быть юристом, потом хотела быть домохозяйкой, перед окончанием школы хотела быть фармацевтом, но из-за того что плохо разбиралась в химии испугалась и решила пойти учиться на бухгалтера. Решение я приняла почти в последний момент.
И вот в 2013 году поступила в Трубчевский политехнический техникум на специальность «Экономика и бухгалтерский учёт». Моим классным руководителем является Мелещенкова Елена Александровна.
На первом курсе долго вливалась в учебу, было странно и ново. Много новых людей знакомств. Кстати, я жила и живу в общежитии. Считаю это огромным плюсом.
На втором курсе резко поняла, что бухгалтерия — это не моё.
На третьем курсе мне стало нравиться. И за такие перемены в настроении спасибо моему характеру.

Меркурьева Виктория

Меркурьева Виктория

На данный момент я почти закончила техникум, остался последний рывок – это защита диплома. Удачи мне!!!

Запись опубликована в рубрике 1413. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.