Корпусева Елена

Корпусева Елена

Елена Корпусева

Елена Корпусева

Меня зовут Корпусева Елена. Родилась я 20 июня 1998 года в Погарском роддоме, а живу я в селе Витемля. Я жила в семье учителя младших классов, это моя мама и папы который работает Железнодорожником. Помню из своего детства что сначала жили у бабушки а потом уже появился наш большой дом. Стала говорить я поздно, из-за чего моя бабушка была немного расстроена. Но потом стала говорить хорошо, но только не могла произносить букву «Р».
Из своего детства, я помню только то, что была зажатой девочкой и всё время пряталась за маму. Не любила ходить в детский сад. Любила играть со своими родителями.
В шесть лет, у меня появился брат. Его зовут Андрей и я его очень сильно люблю. Сейчас ему уже 13 лет и мы с ним хорошо ладим. Можем вместе смотреть фильмы или поговорить о чем-нибудь.

Корпусева Лена

Корпусева Лена

В школе я училась на четверки и тройки. Не любила математику. Моя учительница с первого класса приучила меня к книгам. За что я ей благодарна. Сначала читала обычные стихи и маленькие рассказики, в пятом классе стала читать большие истории. По литературе я не читала всё подряд, а только то, что мне нравится. В седьмом классе стала слушать рок музыку. И стала каждый перед сном думать что я рок звезда и выступаю на большой сцене. Но могу сказать с уверенностью что этого бы не было, так как не умею игарать ни на одном музыкальном инструменте и не умею петь. Но это мне не мешало мечтать. На данный момент я слушаю буквально все.. Конечно кроме ванильног репа про любовь и наших отечественных поп и шансон звезд. Классики, джаз, рок – это основа моего плейлиста.
Признаюсь, что в школе я иногда ругалась с преподавателями и получила из-за этого не очень хорошие оценки и приходилось извинятся. Так же, я могу сказать точно, что школа научила меня не только писать и читать но и иногда придерживать язык за зубами.
По поводу общественной деятельности в школе я не могу ничего сказать так как нигде почти не участвовала. Не участвовала в спортивных соревнованиях и не ездила ни на одну олимпиаду. Как-то не получилось у меня общение со своими одноклассниками и поэтому была в своих книжных мирах. К тому времени у меня был уже интернет, и я больше всего общалась в социальных сетях чем реальном мире. Люди в интернете были интересны, чем мои одноклассники со своими оскорблениями и большим высокомерием.
В восьмом классе я решила точно, что уйду после девяти.. А вот куда пойду учится я пока не знала и оставила этот вопрос на потом.
Сдав экзамены на нормально мой мозг пришел в настоящую панику так как я не знала кем я хочу быть. В детстве я никем не хотела быть и мечты тоже не было. Из-за этого, мне было обидно так как все дети хотят быть кем-то.. Например, моя маленькая двоюродная сестра захотела стать ветеринаром когда увидела, как мой дедушка перевязывает лапу больной собаки. Мой брат хочет быть программистом, так как ему интересно все эти технологии и программы. Моя одноклассница хотела стать дизайнером.. Кто-то хотел быть парикмахером, юристом.. А я не хотела ничего, но и понимала что просто сидеть дома после 9 классов не вариант и поэтому, послушав свою маму пошла в Трубчевский Политехнический техникум на бухгалтера.
Если честно, то я с первого сентября стала уже думать что меня выгонят так как, не понимала как мне может понравится это профессия если мои знания в математике равны нулю.
На первом курсе я училась как в школе. То есть мой девиз был «Тройка стоит и славо Богу» Почему-то думала что я смогу и на четыре отучится но у меня это не получалось.
В общественной деятельности техникума я не участвововала так как была не уверена в своих силах. Но у меня появилось много друзей с которыми я могла просто хорошо погулять и поговорить что для меня было в новинку. Живу в общежитии и проводу там хорошо время, так как напротив меня зовут хорошие девчонки, да и я сама живу со своей одногрупницей которая для меня стала лучшей подругой.
Второй курс прошел у меня интересно. Я стала старостой своей группы, что до сих пор для меня шок. Не буду говорить про свою должность так как я не знаю какая я староста. Об этом лучше спросить преподавателей и моих одногрупниц. Учиться стала тоже хорошо, и теперь я могу гордится собой хоть чутка. Стала участвовать в общественной деятельности техникума, а то есть, просто играю в сценках. Не могу сказать о том, что мне на втором курсе понравилась профессия бухгалтер. Но, могу сказать то, что я не разочаровалась в техникуме. Здесь хорошие преподаватели которые помогут тебе, люди с которыми можно просто поговорить и просто уютное место.
В начале третьего курса, у меня что-то щелкнуло и я подумала про специальность «Менеджмент». И не прекращаю сейчас про это думать. Но сначала, мне надо сдать экзамены, пройти практику и после написания диплома его защитить. Если честно, то сильно этого боюсь.. Но я верю что у меня всё получится.
Что могу сказать про свои интересы и характер. Если вы немного знакомы с психологией то сразу поймете такое выражение как «Интроверт». Если же нет, то Интроверт – это человек, сосредоточенный на собственном внутреннем мире, психологический характер самоуглубленной личности. Немного закрыта в себе и могу сказать точно, что боюсь людей. Почему боюсь? Боюсь что услышу оскорбления, каких-то непонятных действий. Открываюсь только тому, кому могу верить на все сто процентов. И поверьте, тогда меня сложно потом заткнуть.
Мои интересы связаны с книгами. У меня большой список того, что хочу почитать. И авторы там совершенно разные. От русских классиков до современных зарубежных авторов. Иногда читаю статьи по психологии. Но только те, что мне нравятся и понятны. Музыка – это моё второе дыхание с помощью которого я борюсь со своей деппресией. Фильмы и сериалы которые так же, мне помогают отвлечься от проблем. В основном это романтические жанры. Но так же люблю детективы, триллеры, мюзиклы, боевики. Ужасы не люблю смотреть. А так же, это еда. Раньше, я рисовала. Любила перерисовывать мультяшных персонажей. Сейчас я забросила это, так как меня сильно раздражало когда не получалось ничего.

Корпусева Елена Павловна

Корпусева Елена Павловна

Что же хочется сказать на последок. Надеюсь, что после прочтения моей анкеты вы нашли здесь урок. Если даже нет никакой цели то стоит хоть чем-то заняться и пойти хоть куда-то учится. Саморазвиваться и быть тем, кем захочешь. Любить в будущем свой выбор. Всегда искать поддержку и опору. В техникуме мне понравилось, из-за некоторых преподавателей которые вселяли в меня надежду и толкали только вперед. Всегда слушать своих родителей которые желают вам только хорошее. И тогда думаю всё получится в вашей жизни.

Запись опубликована в рубрике гр1414. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.