Свистуха Юлия Александровна

Свистуха Юлия Александровна

Свистуха Юлия

Свистуха Юлия

Свистуха Юлия Александровна (1999г.).Родилась 6 февраля 1999 г. в г. Погар, где и выросла. В семье не богатых людей, но очень заботливых и любящих. Мать, Ивочкина Инна Валерьевна, работает директором домом культуры в с. Посудичи, отец, Свистуха Александр Иванович, разнорабочий на картофельном  грануляте. В 2002 г. родители отдали в детский садик, где конечно же было интересно,  а уже  в 2005 г. я  пошла в школу, где училась прилежно, старалась как можно реже пропускать занятия. В 2014 году закончила школу, не на отлично, но хорошисткой вышла уж точно.

Юлия Свистуха

Юлия Свистуха

Припоминаю, что во время школьных будних дней я и половина  учеников школы ездили отдыхать в санаторий «Затишье», отдыхали в лагерях, катались с горы, купались, было конечно очень здорово. Самое главное – школьные годы, самые приятные воспоминания.  В этом же году поступила в Трубчевский политехнический техникум, на специальность «Экономика и бухгалтерский учет».  Где и учусь до сих пор.

Свистуха Юлия Александровна

Свистуха Юлия Александровна

Я и мои одногрупники изучаем здесь, очень интересны предметы, например «Информационные технологии, бух. Учет, Аудит и т.д.». Мне здесь нравиться, надеюсь закончить на отлично и найти высокооплачиваемую работу.

 

Запись опубликована в рубрике гр1414. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.