Яковина Светлана Олеговна

Яковина Светлана Олеговна

Яковина Светлана

Яковина Светлана

Я, Яковина Светлана Олеговна, родилась 9 февраля 1997 года в селе Усох Брянской области, там же я прожила один год. После мы переехали в деревню Красное, где мы прожили четыре года. Там у меня появились первые друзья, с которыми я играла в песочнице и в куклы. В садик я не ходила, со мной сидела моя бабушка, и мы с ней занимались, она меня научила считать и писать. В шесть лет мы переехали в город Трубчевск, где до сих пор и проживаю. С этого момента я почти стала самостоятельной, потому что за мной не кому было присматривать, так как мои родители уходили на работу, а моя сестра с братом в школу. Но я не огорчалась, ведь я была очень дружелюбной, и у меня было много друзей, с которыми мы играли в разные игры.
С семи лет я пошла в первый класс в Базовую школу. А со второго класса я стала учиться в слабовидящей школе, так как у меня начались проблемы со зрением. В этой школе у меня появилась подруга, с которой я до сих пор дружу. Также с восьми лет я пошла в музыкальную школу, где я играла на баяне и на фортепьяно. Еще я увлекалась вязанием, вышиванием, любила шить игрушки и ездила на всякие спортивные соревнования, на которых занимала места.
После окончания школы в 2014 году я хотела пойти учиться в «ТППК» на учителя младших классов. Но потом я поняла, что я больше тянусь к другой профессии и поэтому я пошла учиться в Трубчевский политехнический техникум и я не капельки не пожалела, ведь я учусь на ту профессию, которая мне по душе и это «Экономика и бухгалтерский учет». И именно здесь начались мои первые студенческие годы. В группе у нас учатся 20 девочек и один мальчик, каждый старается друг другу помочь, в целом группа дружная, но бывают иногда маленькие разногласия. На каждой паре мы узнаем, что-то новое для себя. Также в техникуме проводится достаточно много мероприятий, где студенты могут показать свои таланты.
Я к сожалению не в многих участвовала, но я всегда с радостью смотрела как другие выступают.

Светлана Яковина

Светлана Яковина

Я очень рада, что мое обучение прошло вТрубчевском политехническом техникуме, так как во время учебы я узнала много нового и интересного. И я думая, что мое обучение по этой профессии продолжится.

Запись опубликована в рубрике гр1414. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.