Федотов Николай Андреевич

Федотов Николай Андреевич

Федотов Николай Андреевич

Федотов Николай Андреевич

Я, Федотов Николай Андреевич, по своей сути очень скрытный человек. Я всегда стремлюсь к движению вперёд, абсолютно не обращая внимания на окружающих. Никогда нельзя обладать точной уверенностью в том, что я на данный момент задумал. Мотивы моих поступков часто остаются загадкой. При этом такой человек как я наделён самообладанием. Крайне мало вещей, которые могли бы по-настоящему задеть меня достаточно чёрствую душу. На сложившиеся в обществе условности я смотрю отчасти свысока, при этом исправно их соблюдая. Несмотря на внешнее дружелюбие, я постоянно всё анализирует. Случаются моменты, когда во мне проявляется агрессия. В тоже время мне, как и всем, необходима забота. Если я чувствую проявление к себе доброты, то отвечает тем же.

Федотов Николай

Федотов Николай

Я  достаточно эгоистичный человек с консервативными убеждениями. В жизни  не использую свою интуицию, а полагаюсь на личные умозаключения. Меня нельзя назвать коммуникабельным. Я достаточно сообразителен, но обычно явно не показываю своих способностей.

Николай Федотов

Николай Федотов

В жизни я проявляю строгость к самому себе. Если я вижу в ком-либо обманщика, то сразу теряю к нему какое-либо уважение. Непорядочный человек никогда не станет моим другом.
Я способен полностью посвятить себя работе, совершенно не жалея себя. В коллективе меня ценят. При необходимости я способен овладеть любыми навыками.

Запись опубликована в рубрике 1716. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.