Гореликова Марина Романовна

Гореликова Марина Романовна

Гореликова Марина Романовна

Гореликова Марина Романовна

Я, Гореликова Марина Романовна, родилась 4 марта 1997 году, в селе Удельные Уты Выгоничского района.
У моих родителей Гореликовых Романа Анатольевича и Раисы Сергеевны имеется две дочки, я и младшая сестричка Даша.

В Утах я ходила в детский сад «Земляничка» с 2000 по 2004 год. Затем, пошла в школу имени Ломоносова, там же, и училась в ней до 2013 года. Принимала активное участие в школьной жизни, ходила в различные кружки и секции. В том числе занималась ДЮПом (Движение юных патриотов), ездила на соревнования сначала с младшей командой, а затем и со старшей. В своем районе не редко занимала первые места в различных видах спорта и какое-то время была чемпионкой района по стрельбе из винтовки. Очень уж полюбилась нам с Дашей эта секция; не осталась и она равнодушной, пошла по стопам старшей сестры, так сказать – занимает первые места и с удовольствием участвует в соревнованиях.

В 8-ом классе я участвовала во всероссийских олимпиадах по русскому языку и литературе, заняла 3-ое и 2-е место. Мне всегда нравилось писать сочинения.

Гореликова Марина

Гореликова Марина

В 2013-ом году поступила в Трубчевский политехнический техникум на специальность «Экономика и бухгалтерский учет», учусь на отлично, продолжаю вести активный, спортивный образ жизни. На третьем курсе стала чаще появляться на сцене, участвовать в культурно-художественных мероприятиях и удивляюсь, почему я не выступала в техникуме раньше.

Вредных привычек не имею, стараюсь быть гордостью для своих родителей, и активисткой в остальной общественной жизни.

Запись опубликована в рубрике 1413. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.