Кузёмкина Анастасия Олеговна

Кузёмкина Анастасия Олеговна

Кузёмкина Анастасия Олеговна

Кузёмкина Анастасия Олеговна

В 2015 году закончила Трубчевскую СОШ №1 . В этом же году поступила в Трубчевский политехнический техникум на отделение » Компьютерные сети «. Во время учебы стараюсь активно участвовать в студенческой жизни техникума.

 Анастасия Олеговна Кузёмкина

Анастасия Олеговна Кузёмкина

Я считаю, что я очень добрый человек. Стараюсь помогать людям, чем могу, если это в моих силах. Потому что, добро всегда возвращается к людям.
Еще я действительно очень ценю своих близких. Именно они мне помогут, если что, успокоят и дадут совет. Очень ценю то, что они делают для меня, но порой не показываю этого им в ответ (это плохое качество меня), думаю, они все равно понимают, что я их очень люблю, роднее друзей и семьи никого никогда не будет.

Почему я пошла учиться на эту специальность? Во-первых, программист никогда не останется без работы. Круг его деятельности невообразимо широк. Он нужен везде, на любом современном производстве. Это может быть производство ёлочных гирлянд, компьютерных игр и программ, станков, электронных приборов, автомобилей.

 Анастасия  Кузёмкина

Анастасия Кузёмкина

Во-вторых, у программистов достойная заработная плата. Главная причина такого расклада – высокая востребованность представителей данной профессии на производстве, поэтому конкуренция работодателей в плане их привлечения весьма велика. Также причиной высокой оплаты труда программиста является то, что продукция, в производстве которой он задействован, даёт большую прибыль: она либо массово покупается, либо дорого стоит, либо и то и другое сразу. Главное – это чтобы работа была тебе по душе.

 

Запись опубликована в рубрике 1715. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.