Белоножко Екатерина

Белоножко Екатерина

Белоножко Катя

Белоножко Катя

Зовут меня Белоножко Екатерина Васильевна, родилась 17 февраля 1995 года.

В 2010 году закончила среднеобразовательную школу города Трубчевск. В настоящее время я обучаюсь в Политехническом Техникуме. Всю свою жизнь прожила в городе Трубчевск.

Я нахожусь на финишной прямой моей жизни и стараюсь четко ставить перед собой намеченные цели. Сейчас для меня главной задачей является успешная сдача экзаменов и дальнейшее поступление в ВУЗ. Свою будущую профессию хочу связать со специальностью «Менеджмент».

После окончания ТПТ я собираюсь поступить на заочное отделение в высшее профессиональное учреждение. И в то же время устроиться на работу. По моей профессии я могу работать в престижной компании и занимать достойную должность в высокой заработной платой.

Не хочу менять профессию и в дальнейшем хочу продолжить работу в этой области, только достигнув высшей карьерной ступени.

Я думаю, что все, что я запланирую, сбудется, так как я буду упорно стараться и в любом случаи добьюсь успехов.

Французская коса – это одна из прекрасных шедевров парикмахерского искусства, который теперь можно воспроизвести нам, обычным девушкам, женщинам любящим ухаживать за своими волосами, не зависимо от возраста. Французская коса также называется «косой по голове» или «плетением по коже». Это название говорит само за себя, потому как плетутся такие косы вплотную к коже головы и образуют на ней своеобразный интересный рисунок. Форма косы может быть подобрана по желанию клиента и будет зависеть только от его воображения, так как в настоящее время мастера парикмахерского дела способны сделать практически любой рисунок и осуществить самые смелые мечты.

Благодаря этим косам женщины и девушки  бес сомнения будут, выделяется из толпы, так как она является очень стильной прической, и привлекает внимание. Несмотря на то, что её сложно сделать самой себе, все же можно потренироваться, и научиться создавать оригинальную прическу, которая может стать как праздничной, так и повседневной, за очень короткое время и в домашних условиях. Поэтому я предложу  вам вариант плетения французской косы на своих волосах самой.

Почему французские косы стали популярными.

Первыми французское плетение опробовали на себе представители экстремальной уличной молодёжи. Эти причёски стали для них очень удобными, так как волосы не мешали заниматься активными видами спорта, такими как стритбол, сноуборд, или скейтборд. К тому же она не мешала танцевать брейк со всеми его акробатическими движениями, танцоры не боялись, что волосы не позволят выполнить самые смелые трюки.

Как заплести французскую косу?

Чтобы заплести французскую косу,  необходимо в первую очередь хорошо расчесать волосы, можно даже немного увлажнить их. Затем зачесать все локоны назад. Если волосы тонкие, можно сделать даже легкий начес, чтобы придать объем. Густым волосам это не понадобится.

1.Плетение традиционной французской косы начинается сверху ото лба. Берем большую прядь в районе лба и разделяем ее на три части. Если хотите создать косу объемнее, тогда пряди должны быть больше, и наоборот, если хотите тонкую косу, то меньше.

 

2.По традиционной схеме плетем французскую косичку, набираем дополнительные пряди по бокам, и вплетаем их постепенно в нашу косичку. При этом маленькую прядь, находящуюся внизу, нужно подхватить большим пальцем и вплести в основную косу. Левая рука в свою очередь придерживает левую и среднюю пряди. Образовавшуюся большую прядь с правой стороны переплетаем со средней.

 

3.Образовавшуюся большую прядь с правой стороны переплетаем со средней.

4.Далее продолжаем свои действия, подхватывая теперь уже большим пальцем левой руки нижнюю прядь, и вплетаем ее в косу.

                        5.Левую прядь переплетаем со средней. И так продолжаем чередовать правую и левую руку, вплетая с боков пряди по очереди пока не достигнем низа, то есть края роста волос.

 

6.Когда мы его достигли, можно зафиксировать французскую косичку заколкой либо резинкой. Но можно и продолжить плести косу дальше.

Варианты французской косы.

IMG_1679фСовременная французская коса имеет несколько вариантов расположения. Например, ее можно плести не одну, а две и больше или плести косу по всей голове, красиво смотрится коса на бок. Все зависит от вашей фантазии. Все французские косы являются прекрасным вариантом, как для повседневной жизни, так и для знаменательных событий.

IMG_1677фНе менее интересным и простым способом сегодня считается небрежно заплетенная французская коса. Его обожают молодые девушки. А плести его нужно  совершенно не придерживаясь, правил кое-где, допуская петухи и растрепанные пряди. Слегка взъерошенный вид косички подчеркнет вашу индивидуальность и смелость.

Запись опубликована в рубрике группа 1110. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.