Николай Сапего

Николай Сапего

Я Сапего Николай Васильевич родился осенью 1994 году, в Брянской обл в городе Погаре. Мои самые любимые интересы — это игра в шахматы, в шашки, и в покер. Так же я люблю изучать новые информационные программы,  связанные с ПК и телефонами. В данный момент я студент  ТПТ учусь на профессию менеджера. В свободное время я люблю отдыхать или ходить на рыбалку. Мои увлечения связаны с автомобилями спортивного или представительского класса так, как я люблю изучать не только их вид, но и характеристики данных автомобилей. Так же к моим увлечения можно отнести то, что я люблю стрелять из пневматической винтовки и путешествия в отдаленные места, от дома по стране.

Уход за кожаной обовью

 

Уход за кожаной обувью нужно осуществлять каждый день, это необходимо для того что бы данная обувь прослужила вам долгий период времени. Обувь особенно нуждается в уходе в определенные периоды времени как зимой, так и весной, в эти времена года нужно тщательно уделять внимание своей обуви. Именно о том, как правильно ухаживать за кожаной обувью, расскажу я «Сапего Н.В»

Для того что бы правильно ухаживать за своей обувью  для этого нужно со всем мало усилий и еще меньше времени. В этом вы скоро убедитесь, прочитав мою статью. Придя дамой вы заметали, что ваша обувь мокрая или сырая, или более того грязная. Спросите вы меня, что нужно сделать, что бы привести её в порядок, а ответ очень простой.

Придя дамой, не обходимо влажной салфеткой или мокрой  ветошью протереть обувь, от грязи или разводов оставленных после луж. После того как это сделали необходимо поставить обувь сушится, но перед эти вытащи подкладки с обуви и так же положите их сушить. Пока обувь тем временем сушится, вы можете спокойно заняться своими делами. Ближе  к ночи  ваша обувь высохнет, после чего вам будет необходимо её протереть сухой ветошью там, где остались разводы, и нанести крем для обуви, после чего поставить её сушится дальше. Это нужно для того что бы крем за ночь пропитался и образовал некий защитный слой. Защитный слой не позволит обуви намокнуть, а так же предотвратить повторное появление разводов на вашей обуви. И стоит начищать обувь утром  на скорую руку перед выходом из дома, в этом нет ни какой пользы. Вы предадите лишь своей обуви некий красивый вид, но не защиту ей  которую вы хотите для неё.

Но для тех, кто хочет привести свою обувь в порядок, как только что из магазина, для этого нужно делать почти то, что написано выше. Но только после нанесения крема  на обувь необходимо подождать 3-6 минут. За эти 3-6 минут крем впитается, после понадобится не большой кусочек сухой ветоши или марли. Потом делаем следующее, одеваем один ботинок или сапог и сухой ветошью начинаем начищать его, и вы увидите, как перед вашими глазами обувь начнет блестеть и сверкать. Так само нужно сделать и со вторым ботинком или сапогом.

Ну если же ваша обувь не блестит, и нет ни какого эффекта, то для того что бы он появился, потребуется воск или аэрозоль для кожаной  обуви. Данные средства очень хорошо придают обуви первозданный вид. Но я советую использовать аэрозоль, потому что он более удобен, и в отличие от воска на обувь не так садится пыль. И так выбираем аэрозоль, после чего наносим его на обувь, потом берем мягкую щетку или не то подойдет мягкая ткань. Потом берем свою обувь и начинаем, ем полировать, да того момента пока на ней не будет виден блеск и её первоначальный вид.

Но если же, кто-то очень сильно хочет сберечь свою обувь, или же хочет проносить долгий период времени. Для этого, просто  приобрести набор за уходом за своей обуви. Пример данного набора за уходом за обувью  на рисунке. Данный набор позволит вам ухаживать за своей обувью, на работе, в поезде, в гостинице, в командировке везде, где будит свободное время.

Запись опубликована в рубрике группа 1110. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.