Иванина Виктория Сергеевна

Иванина Виктория Сергеевна

Иванина Виктория Сергеевна

Иванина Виктория Сергеевна

Я, Иванина Виктория Сергеевна , родилась Брянская область город Трубчевск и на данный  момент проживаю  там же. В 2007 году пошла в школу имени  Ленина . В школьное время принимала участие в  конкурсе на праздник день Бояна ,  который  назывался  « Рисунок на асфальте»  и помимо этого принимала участия в школьных конкурсах   рисунков , поделок .  Так же помимо учебы ходила недолгое время в шахматный кружок и достаточное  время ходила на легкую атлетику , где принимала участие в соревнованиях Брянского района по бегу на средних дистанциях ,там заняла 5 место.

Виктория Иванина

Виктория Иванина

В 2013 году закончила обучение в школе и  в этом же году поступила в « Трубчевский политехнический  техникум»  на профессию « экономист бухгалтер» .  С этого момента началась моя студенческая жизнь.  В ТПТ я узнала много чего интересного и полезного. Здесь очень хорошие учителя. Часто от технаря нас водили на разные митинги и концерты.  Так же в ТПТ проводятся концерты к праздникам. В  2016  году я закончу обучение.

Иванина Вика

Иванина Вика

В свободное от учебы время люблю проводить на природе , гулять с друзьями несмотря какая погода за окном, а так же  смотреть сериалы и фильмы, слушать музыку.  Из фильмов больше предпочитаю  психологические , так как  в них надо вдумываться. Музыка нравится разная. Так же под настроение люблю порисовать или что нить приготовить . Так же  люблю животных, у самой есть  кот и  два попугая , в будущем планирую завести собаку породы «доберман». Мой кот это моя гордость. Он имеет свой характер, который любит показывать. Кот очень игривый и ласковый, за что я его и люблю.  Самая я очень общительная , дружелюбная.  Люблю новые знакомства . Характер у меня очень сложный не каждый его сможет  выдержать. Живу с мамой, а еще она не просто мама , но  и подруга. Она меня всегда поддерживает  , выслушивает и дает дельные советы.  Маме я могу рассказать  практически все . Круг общения у меня очень широк ,но в нем не так много девочек ,как мальчиков. И все же из всех их у меня есть лишь один лучший друг и лишь одна лучшая подруга детства. Они очень долгое время со мной и я всегда могу положиться на них , так же они привыкли к моемо сложному характеру.

Запись опубликована в рубрике 1413. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.