Курбакова Светлана

Курбакова Светлана

Курбакова Света

Курбакова Света

Я, Курбакова Светлана Николаевна родилась 20 марта 1995 года. Проживаю на данный момент в городе Трубчевск, родилась  Севском районе село Чемлыж. Родители, мать Курбакова Наталья Николаевна, отец Хозин Виктор Петрович.

В школу пошла с шести лет в 2001 году. Закончив Чемлыжскую обще образовательную школу в 2010 году.  В том же году я поступила в Трубчевский политехнический техникум. Учусь на менеджера, мне нравится это профессия. Тем, что она связана с поездками и знакомствами. После окончания техникума я планирую работать менеджером.  По жизни люблю заниматься спортом.

Легкая атлетика и баскетбол, участвую в соревнованиях легкой атлетикой, а так же есть награды. Читаю книги, когда есть время, предпочитаю читать классику иногда фантастику.

В детстве я мечтала стать ветеринаром, так как люблю животных. Я стремлюсь достичь всё в своей жизни, хочу хорошую иметь семью и работу. Я бы очень хотела, чтоб мной гордились родители. Что не зря утраченное время в воспитании меня не было напрасно. Я стремлюсь к совершенству и к успеху,  я всегда достигаю своих целей.

Вы, наверное, заметили, что пользуясь различными стиральными порошками и моющими средствами, и, особенно, когда, не соблюдая нормы пользования ими, ваши ногти становятся хрупкими. Они начинают слоиться и ломаться, хотя все знают, что ногти должны быть розовыми, прочными, эластичными, красивыми и здоровыми. Поэтому ногти желательно укреплять. Сделать их такими не сложно. Для этого нужно использовать проверенные рецепты ванночек, масок и мазей. Все это можно приготовить самим дома. Ведь ванночки для рук и ногтей в домашних условиях – натуральные и очень эффективные.

  Для укрепления ногтей, очень полезна йодная ванночка

В ее состав входят: йод – 5 капель, вода – 1 стакан, пищевая соль – ½ столовой ложки.

Растворить йод и соль в воде, опустить ногти в емкость со смесью на 15-20 минут. После выполненной процедуры – смажьте руки и ногти жирным кремом.

Как ускорить рост ногтей при помощи красного перца.

Сразу отметим, этот рецепт – не для ежедневного использования. Маски с красным перцем эффективны, но оптимальная частота их применения составляет 1 раз в неделю.

Для приготовления маски 1 чайную ложку красного молотого перца добавляют в 2 чайные ложки любого жирного крема для рук. Эту массу размешивают и нагревают на водяной бане. Если исходный крем слишком густой, в массу добавляют несколько капель воды. Смесь проваривают на медленном огне в течение 10 минут. Остывшую массу интенсивно втирают в ногтевую пластинку. Остатки смывают через 20 минут теплой водой.

Запись опубликована в рубрике группа 1110. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Курбакова Светлана»

  1. Dimitrii говорит:

    Целиком и полностью присоединяюсь. Ибо очень хороший пост. Даже добавил в закладочник. 🙂 Рекомендую для этих целей моеместо.ру

  2. ojane говорит:

    Три пути ведут к знанию: путь размышления — это путь самый благородный, путь подражания — это путь самый легкий и путь опыта — это путь самый горький.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.